INGREDIENTI
1 piccola cipolla rossa
3-4 lime
1,5 kg di anguria matura
250 gr di formaggio feta
le foglie 1 mazzetto di prezzemolo fresco
1 mazzetto di menta (tritato)
3-4 cucchiai olio extravergine d'oliva
100 gr di olive nere snocciolate
pepe nero
PROCEDIMENTO
Tagliare la cipolla a metà e poi ad anelli sottili, metterla in una ciotola a macerare con il succo dei lime.
Rimuovere la scorza ed i semi dall'anguria e tagliarli a pezzi triangolari di circa 4cm, lo stesso per la feta e metterle in una ciotola larga e poco profonda. Unire le foglie di prezzemolo senza tritarle, come fossero insalata e la menta tritata.
Capovolgere dentro anche la ciotola con le cipolle ed il succo del lime, aggiungere l’olio e le olive e girare l’insalata molto delicatamente, spolverare con pepe nero e assaggiare per verificare se occorre ancora succo di lime.
Servire accompagnando con del pane nero.
1 piccola cipolla rossa
3-4 lime
1,5 kg di anguria matura
250 gr di formaggio feta
le foglie 1 mazzetto di prezzemolo fresco
1 mazzetto di menta (tritato)
3-4 cucchiai olio extravergine d'oliva
100 gr di olive nere snocciolate
pepe nero
PROCEDIMENTO
Tagliare la cipolla a metà e poi ad anelli sottili, metterla in una ciotola a macerare con il succo dei lime.
Rimuovere la scorza ed i semi dall'anguria e tagliarli a pezzi triangolari di circa 4cm, lo stesso per la feta e metterle in una ciotola larga e poco profonda. Unire le foglie di prezzemolo senza tritarle, come fossero insalata e la menta tritata.
Capovolgere dentro anche la ciotola con le cipolle ed il succo del lime, aggiungere l’olio e le olive e girare l’insalata molto delicatamente, spolverare con pepe nero e assaggiare per verificare se occorre ancora succo di lime.
Servire accompagnando con del pane nero.
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