INGREDIENTI
600 gr di zucchero a velo
100 gr di albumi
colorante alimentare (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Montare gli albumi assieme allo zucchero alla massima velocità, fino ad ottenere un composto spumoso e sodo.
Dividerlo in diverse ciotoline (a seconda dei colori che servono), unire un po' di colorante ad ogni ciotolina e mescolare con cura.
Coprire ogni singola ciotolina con un panno umido per non far indurire.
Riempire dei cartoccetti di carta da forno ognuno con una glassa di colore diverso (si deve avvolgere la carta su se stessa, ottenendo una piccola tasca per dolci), tagliare la punta del cartoccetto con le forbici e decorare (premere delicatamente, in modo da far uscire solo un filo di prodotto).
600 gr di zucchero a velo
100 gr di albumi
colorante alimentare (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Montare gli albumi assieme allo zucchero alla massima velocità, fino ad ottenere un composto spumoso e sodo.
Dividerlo in diverse ciotoline (a seconda dei colori che servono), unire un po' di colorante ad ogni ciotolina e mescolare con cura.
Coprire ogni singola ciotolina con un panno umido per non far indurire.
Riempire dei cartoccetti di carta da forno ognuno con una glassa di colore diverso (si deve avvolgere la carta su se stessa, ottenendo una piccola tasca per dolci), tagliare la punta del cartoccetto con le forbici e decorare (premere delicatamente, in modo da far uscire solo un filo di prodotto).
ciao anch'io faccio sempre questa ghiaccia è perfetta!!ciaoo sbircia anche il mio blog anch'io pasticcio!!!
RispondiEliminaValentina Gigli non sbaglia! Passerò di certo a farti un salutino!
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