Bruschetta con formaggio di pecora, salsa piccante e origano

Ecco una bella bruschetta piccante e saporita, ottima come merenda o aperitivo.

Per questa ricetta ho utilizzato il formaggio di pecora senza lattosio Brigante dell'Azienda Pinna Formaggi, fatto il fantastico latte di pecora sardo.


INGREDIENTI (per 4 persone)

  • pane toscano non salato 4 fette
  • salsa di peperoncino piccante 4 cucchiai
  • formaggio di pecora
  • olio extravergine d’oliva
  • origano secco

PROCEDIMENTO

Tostare le fette di pane sulla griglia o in forno, facendole dorare.

Disporre le fette calde sui piatti e condirle con un filo d’olio.

Disporre sulle fette di pane il formaggio spezzettato in due o tre fettine, intervallato dalla salsa al peperoncino.

Completare con un pizzico di origano secco, un filo d’olio e servire subito.

Commenti

  1. buonissima ...... adoro il pecorino sardo ....immagino la sua bontà ....ciao un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione Nadia, il pecorino sardo è fantastico. Quando vado in vacanza in Sardegna ne faccio scorta, di varie stagionature, altrimenti lo compro al mercato dala mia formaggiaia di fiducia... ottimo!!

      Elimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!