Crostini con pane di segale tonno e maionese senza uova
Questi crostini sono semplicissimi da fare e incredibilmente buoni: per farli ho utilizzato il pane di segale che ho sfornato qualche giorno fa, il tonno sott’olio che ho messo io in vaso la scorsa estate e la maionese senza uova SpiritoBio.
INGREDIENTI (per 4 persone)
8 fette di pane di segale raffermo
200 gr di tonno sott’olio
4 cucchiai di maionese senza uova
PROCEDIMENTO
Sgocciolare il tonno e metterlo in una ciotola assieme alla maionese: lavorare bene con una forchetta, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare le fette a metà e scaldarle leggermente in forno: devono risultare leggermente tostate, ma non croccanti.
Spalmare i crostini con il composto di tonno e maionese e servirli immediatamente.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!