Crostini con pane di segale, tonno e maionese senza uova

Crostini con tonno e maionese (5)

Crostini con tonno e maionese (0)Crostini con tonno e maionese (1)

Crostini con tonno e maionese (2)Crostini con tonno e maionese (4)

Crostini con tonno e maionese (6)

Crostini con pane di segale tonno e maionese senza uova

Questi crostini sono semplicissimi da fare e incredibilmente buoni: per farli ho utilizzato il pane di segale che ho sfornato qualche giorno fa, il tonno sott’olio che ho messo io in vaso la scorsa estate e la maionese senza uova SpiritoBio.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

8 fette di pane di segale raffermo

200 gr di tonno sott’olio

4 cucchiai di maionese senza uova

 

PROCEDIMENTO

Sgocciolare il tonno e metterlo in una ciotola assieme alla maionese: lavorare bene con una forchetta, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tagliare le fette a metà e scaldarle leggermente in forno: devono risultare leggermente tostate, ma non croccanti.

Spalmare i crostini con il composto di tonno e maionese e servirli immediatamente.

Commenti