Salatini di pastasfoglia con sale nero delle Hawaii

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Salatini di pastasfoglia con sale nero delle Hawaii

Tengo sempre un disco di pastasfoglia fresca in frigorifero: è comodissima per un dolce improvvisato, una torta salata dell’ultimo momento o degli stuzzichini per l’aperitivo.

In questo caso ho creato degli stuzzicanti, semplicissimi ed economici salatini con la pastasfoglia e il sale marino nero delle Hawaii di Gemma di Mare.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

1 disco di pastasfoglia fresca

2 cucchiaini di sale nero delle Hawaii

olio extravergine d’oliva

 

PROCEDIMENTO

Stendere il disco di pastasfoglia sulla carta da forno compresa nella confezione e ungerlo con pochissimo olio con le mani.

Distribuire il sale a pioggia su tutta la superficie della pasta.

Incidere la superficie con un coltello affilato, prima con linee orizzontali, poi verticali, per ottenere dei salatini regolari.

Cuocere in forno a 180°C per circa 10 minuti, fino a leggera doratura.

Sfornare, dividere i salatini e servirli tiepidi o freddi.

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