Mini pancake vegan al cacao con gelatina di ribes e bacche di goji

Mini pancakes vegan al cacao con gelatina di ribes e bacche di goji (8)

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Questa è una ricetta che mio figlio amava fare quando era piccolo e sperimentava in cucina... ora preferisce la vinificazione... ma questa è un'altra storia.
Gli ho rubato la ricetta e l'ho proposta con l'aggiunta di un nuovo ingrediente... le bacche di goji dell'Azienda Favella, un vero toccasana per il nostro organismo: stimolano il metabolismo, rinforzano i capelli e le difese immunitarie, contrastano l'invecchiamento e prevengono molte malattie.

INGREDIENTI (per circa 15 mini pancake)

  • latte di riso 300 g
  • farina integrale 100 g
  • cacao amaro in polvere 1 cucchiaino
  • zucchero di canna 3 cucchiaini
  • bicarbonato 1 pizzico
  • sale 1 pizzico

Per servire:

  • gelatina di ribes
  • bacche di goji

PROCEDIMENTO
Setacciare insieme farina, cacao e bicarbonato, unirli a zucchero e sale e mescolare.
Unire a filo il latte di riso, sbattendo leggermente con una forchetta per amalgamare bene.
Coprire con un piatto e far riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Scaldare una padella antiaderente di ghisa: quando è ben calda, mescolare la pastella e versarvi piccole porzioni di pastella distanziate tra loro.
Appena si cominciano a formare delle bollicine in superficie, voltare i mini pancakes con una paletta e cuocerli per 1/2 minuto anche dall’altra parte.
Adagiare i mini pancake cotti su un piatto piano, impilandole uno sull’altro.
Servire i pancake tiepidi, accompagnando con gelatina di ribes (tiepida o fredda) e bacche di goji.

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