Fileja con panna, piselli e semi di papavero
Mi piace rivisitare i piatti della tradizione in versione vegetariana: questa è la volta della classica pasta panna, prosciutto e piselli “tradotta” per chi non mangia carne in un delizioso piatto di pasta panna, piselli e semi di papavero biologici Sarchio.
INGREDIENTI (per 4 persone)
400 gr di pasta
200 gr di piselli freschi o surgelati
100 ml di panna da cucina
semi di papavero
parmigiano
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata assieme ai piselli, scolare al dente e condire con la panna, mescolando delicatamente per amalgamare, aggiungendo un filo di olio se dovesse risultare troppo asciutta.
Distribuire la pasta nei piatti individuali, cospargere con semi di papavero e completare con una spolverata di parmigiano grattugiato fresco.
Servire subito.
Che acquolinaaaaaaaaaa!!!!
RispondiEliminaHai ragione Micol, davvero da leccarsi i baffi!! Grazie di essere passata, Monia.
RispondiEliminaCiaooo, bellissimo blog e buonissime ricette! mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti và passa da me! Mille grazieee e a prestooo <3
RispondiEliminaCiao Maria Bruna, grazie mille di essere passata e di esserti aggiunta ai miei sostenitori! Benvenuta!
Elimina