Un'idea originale per stupire in cucina.
INGREDIENTI (per 4 persone)
600 gr di tagliolini freschi all'uovo
150 gr di prosciutto cotto a listarelle
1 tazza grande di petali di rosa tagliuzzati
250 ml di panna liquida
1 cucchiaio raso di farina
1 cipolla da 80 gr tritata
80 gr di burro
petali di rosa per guarnire
PROCEDIMENTO
Rosolare la cipolla nel burro, aggiungere i petali di rosa e la farina.
Aggiungere la panna e farla ritirare un po'.
A parte, rosolare bene il prosciutto cotto in 40 gr di burro e aggiungerlo alla salsa.
Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con la salsa.
Servire subito, guarnendo i piatti con petali di rosa freschi.
INGREDIENTI (per 4 persone)
600 gr di tagliolini freschi all'uovo
150 gr di prosciutto cotto a listarelle
1 tazza grande di petali di rosa tagliuzzati
250 ml di panna liquida
1 cucchiaio raso di farina
1 cipolla da 80 gr tritata
80 gr di burro
petali di rosa per guarnire
PROCEDIMENTO
Rosolare la cipolla nel burro, aggiungere i petali di rosa e la farina.
Aggiungere la panna e farla ritirare un po'.
A parte, rosolare bene il prosciutto cotto in 40 gr di burro e aggiungerlo alla salsa.
Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con la salsa.
Servire subito, guarnendo i piatti con petali di rosa freschi.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!