INGREDIENTI (per 4 persone)
4 fette di carne di manzo alto 4 cm
Per la marinata:
5 cucchiai di salsa di soia
3 spicchi d'aglio tritati
2,5 cm di zenzero fresco tritato
2 cucchiai di olio di sesamo
2 cucchiaini da tè di zucchero semolato
pepe nero
4 cipollotti tritati grossolanamente
PROCEDIMENTO
Mettere le bischette in un grande sacchetto, di quelli che si usano per congelare, insieme a tutti gli ingredienti della marinata; legare il sacchetto e metterlo in frigorifero anche per una notte, minimo 1h a temperatura ambiente.
Cuocere le bistecche su un barbecue o su una piastra 5 minuiti per lato o per il tempo che gradite.
4 fette di carne di manzo alto 4 cm
Per la marinata:
5 cucchiai di salsa di soia
3 spicchi d'aglio tritati
2,5 cm di zenzero fresco tritato
2 cucchiai di olio di sesamo
2 cucchiaini da tè di zucchero semolato
pepe nero
4 cipollotti tritati grossolanamente
PROCEDIMENTO
Mettere le bischette in un grande sacchetto, di quelli che si usano per congelare, insieme a tutti gli ingredienti della marinata; legare il sacchetto e metterlo in frigorifero anche per una notte, minimo 1h a temperatura ambiente.
Cuocere le bistecche su un barbecue o su una piastra 5 minuiti per lato o per il tempo che gradite.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!