INGREDIENTI
1 bicchiere e mezzo di zucchero semolato
1 bicchiere di caffè forte
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di burro fuso
1 cucchiaino di miele
PROCEDIMENTO
Far sciogliere lo zucchero in una casseruola antiaderente, a fuoco basso, con mezzo bicchiere di acqua fino ad ottenere uno sciroppo denso. Unire caffè, latte, burro fuso e miele, sempre mescolando con un cucchiaio di legno e far cuocere per 30 minuti a fuoco lento.Versare il composto su un piano di marmo ben pulito e imburrato, lasciatelo intiepidire, poi divideterlo in tanti piccoli quadrati.Servire le caramelle fredde.
sfiziosissima ricetta...e interessante blog appena scoperto, complimenti,ciao!
RispondiEliminaCiao Monia, come va?
RispondiEliminaPassavo a trovarti sul tuo Blogghino per leggere i post che mi ero persa in questi gg.
Ottime ricettuzze.
Questa delle caramelle è ad ok!!! E poi facilissima!!!!
Bravissimaaaa
Baci