INGREDIENTI
500 ml di panna fresca
500 ml di latte fresco
150 gr di zucchero semolato
8 tuorli
i semi di una stecca di vaniglia
PROCEDIMENTO
In una ciotola, mescolare con una frusta i tuorli con metà dello zucchero.
A parte, scaldare in un pentolino la panna e il latte, poi togliere dal fuoco e unire i semi di vaniglia e lo zucchero rimasto.
Unire il composto di tuorli a quello liquido, sbattere un po' con la frusta a mano, filtrare e versare nella gelatiera.
Azionare la gelatiera per 25-30 minuti e il gelato è pronto.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!