Dall'episodio n. 7 di "Nigella Express", ecco un ragù veloce per chi non ha tempo di aspettare.
INGREDIENTI
250 gr di carne d'agnello macinata
1 confezione di pancetta fresca a cubetti
1/2 barattolo di pomodori pelati
3 cucchiai di marsala (o sherry)
3 cucchiai di lenticchie rosse (arancioni)
3 cucchiaio di acqua
1 cucchiaio di composta di cipolle
1 cucchiao di olio all'aglio
cheddar grattugiato per servire
PROCEDIMENTO
Scaldare l'olio in un tegame, farvi rosolare la pancetta, poi unire la carne macinata e farla rosolare.
Unire la composta di cipolle, il marsala, le lenticchie, i pelati e l'acqua e mescolare.
Cuocere 20 minuti a fuoco lento.
Servire in una ciotola cosparso di cheddar grattugiato.
Visto anche questo. E' troppo forte Nigella, mi fa morire dal ridere, poi fa tutte ricettine leggere, vero? Comunque 'sto ragù è da provare!
RispondiEliminaBuona giornata