Questo piatto proviene dall'India e la ricetta appartiene alla famiglia di Mrs. Kiran Badhwar (Navdanya) da generazioni.
Si tratta di tartine che si servono come snack e aperitivo.
Gli ingredienti con l'asterisco sono prodotti del Commercio Equosolidale.
INGREDIENTI (per 16 tartine)
2 cucchiai di semi di sesamo*
2 patate bollite
1 cipolla sminuzzata
1/4 di cucchiaino di coriandolo in polvere*
1/4 di cucchiaino di curry saporito*
4 fette di pane
olio per friggere
sale
PROCEDIMENTO
In una padella calda mettere il sesamo e tostarlo fono a che diventa bruno; toglierlo dal fuoco e metterlo da parte.
Bollire le patate, pelarle e schiacciarle: unirvi la cipolla tritata (appena soffritta in poco olio), il curry, il coriandolo e il sale, mescolando bene.
Tagliare ogni fetta di pane in quattro parti e spalmarle con questa crema, poi passarle nei semi di sesamo: friggerle in olio caldo, avendo cura che la crema resti sempre verso l'alto.
Scolare ogni toast su carta assorbente e servire subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!