Un'ottima idea per una merenda energetica e golosa.
200 gr di cacao amaro in polvere
200 gr di zucchero
100 gr di burro a temperatura ambiente
2 cucchiai di farina
3 uova
farina e burro per la teglia
PROCEDIMENTO
Mescolare tuorli e zucchero, poi incorporare il burro morbido fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire farina e cacao setacciati e mescolare.
Per ultimi, unire gli albumi montati a neve, avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto, per non smontare il composto.
Imburrare e infarinare una teglia da forno, poi versarvi il composto e cuocere in forno preriscaldato a 150°/160° C per 30 minuti.
Togliere dal forno e servire tiepida, magari accompagnando ogni fetta con un cucchiaio di panna fresca appena montata.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!