Capocollo saltato in padella e insalata croccante

Capocollo saltato in padeella e insalata

Un secondo piatto velocissimo e gustoso, da preparare all’ultimo momento con pochi ingredienti, che devono essere freschissimi.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

500 gr di capocollo di maiale a fette

1 caspo di insalata iceberg (ghiaccia)

salamoia bolognese o sale

olio extravergine d’oliva

 

PROCEDIMENTO

Tagliare le fette di carne a listarelle spesse circa 1/2 cm e cuocerle a fiamma viva in una larga padella con due cucchiai di olio.

Salare con la salamoia (o con il sale) e portare a cottura: basteranno pochissimi minuti.

Dividere la carne nei piatti individuali, accompagnando con l’insalata (condita con olio e sale).

Servire subito.

Commenti

  1. buona mi piace l'idea di averlo fatto a fettine .

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  2. Anche a me piace tanto così: mio figlio ne va ghiotto e lo mangia sempre molto volentieri!

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