Questa ricetta è veloce e pratica, per una cena organizzata all’ultimo momento o per quando non si ha voglia di cose complicate… ma allo stesso tempo si pretende qualcosa di buono: in questo caso ho avuto un pratico alleato, ossia un vasetto di pesto di tonno e cipolla dell’Azienda Genesis di Avola, in provincia di Siracusa, che produce conserve e confetture con ingredienti biologici di altissima qualità, con un’attenzione particolare alla tradizione e alle materie prime locali.
Per saperne di più sull’Azienda Genesis e ordinare i prodotti direttamente on line, si può visitare il Sito Web: http://www.genesis-prodotti-siciliani.it/
INGREDIENTI (per 4 persone)
400 gr di fusilli di kamut
180 gr di pesto di tonno e cipolla (1 vasetto)
origano secco
peperoncino in polvere
olio extravergine d’oliva
sale
PROCEDIMENTO
Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata e scolarli al dente.
Condire i fusilli con il pesto di tonno e cipolla, un pizzico di peperoncino in polvere, origano secco a piacere e un filo d’olio.
Mescolare e servire subito.
Mmmm, che delizia questa pasta, mi piace ^_^
RispondiEliminaIl kamut tiene benissimo la cottura e ha un gusto intenso: ottimo!!
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