Questi piccoli sandwich sono perfetti per una merenda o per un aperitivo: sono semplici e saporiti e si preparano in un attimo con pochi ingredienti… l’ideale per accogliere ospiti inaspettati!
INGREDIENTI (per 4 persone)
8 fette di pane a cassetta
150 gr di prosciutto cotto a fette
due manciate di olive verdi
maionese
olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Snocciolare le olive e frullarle nel il mixer con un cucchiaio di olio.
Disporre una fetta di pane sul piano di lavoro e spalmarla con un po’ di paté di olive, aggiungere una fetta di prosciutto cotto, unire un po’ di maionese e chiudere con un’altra fetta spalmata di paté d’olive.
Proseguire nello stesso modo, fino ad ottenere quattro panini: tagliarli lungo le diagonali, ottenendo quattro triangolini da ognuno.
Infilzare i triangolini con stuzzicadenti colorati e servirli su un tagliere di legno assieme all’aperitivo.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!