Dopo aver sfornato un gustosissimo pane cassetta semi integrale, mi è venuta voglia di qualche tartina gustosa: così l’ho affettato, scaldato e farcito con degli ottimi sott’oli e un pesto davvero speciale.
Per realizzare queste gustosissime tartine, ho utilizzato alcuni dei tipici prodotti siciliani biologici dell’Azienda Genesis di Avola, in provincia di Siracusa: il delizioso pesto di pistacchio, i piccanti peperoncini con acciughe e i saporiti pomodori secchi.
Per saperne di più sull’Azienda Genesis e ordinare i prodotti direttamente on line, si può visitare il Sito Web: http://www.genesis-prodotti-siciliani.it/
INGREDIENTI (per 6 persone)
6 fette di pane cassetta semi integrale
pesto di pistacchio
peperoncini con acciughe
pomodori secchi
PROCEDIMENTO
Scaldare le fette in forno caldo, senza farle abbrustolire troppo.
Sfornare, tagliare ogni fetta in quattro e farcire con mezzo cucchiaino di pesto di pistacchio.
Farcire la metà delle tartine con un pezzetto di peperoncino con acciughe e l’altra metà con pomodori secchi.
Infilzare le tartine con gli stecchini di legno e servire subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!