Questa ricetta l’ho pensata per chi vuole una merenda sana, fresca, gustosa, vegetariana.
E’ adatta a chi è intollerante al latte (basta scegliere uno yogurt di soia, ad esempio) e a chi è intollerante al glutine (basta usare come cereali mais o riso).
Per questa ricetta ho usato il miele di castagno dell’azienda Luna di Miele, che produce miele di alta qualità da quattro generazioni: il miele di castagno dà un profumo particolare e intenso, una nota decisa a una merenda semplice e gustosa come questa.
Per saperne di più sull’azienda Luna di Miele e sui suoi prodotti (miele, sciroppo d’agave, sciroppo d’acero, ecc), si può visitare il sito web: http://www.luna-dimiele.com/.
INGREDIENTI (per una porzione)
1 yogurt bianco intero
1 cucchiaio di corn flakes
1 cucchiaio di riso soffiato
1 cucchino di uvetta
1 cucchiaio di miele
PROCEDIMENTO
Mettere lo yogurt fresco in un ciotola, aggiungere i corn flakes, il riso soffiato, l’uvetta e cospargere il tutto con il miele a filo.
Servire subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!