Crostini con crema di pomodoro e pomodori secchi

Crostini con crema di pomodoro e pomodori secchi (3)

Crostini con crema di pomodoro e pomodori secchi (1)Crostini con crema di pomodoro e pomodori secchi (2)

Crostini con crema di pomodoro e pomodori secchi (4)Crostini con crema di pomodoro e pomodori secchi (5)

Ecco dei crostini che profumano di Sicilia: i pomodori secchi, la crema di pomodoro… un gusto irresistibile, sia per un aperitivo sia per uno spuntino veloce.

Per fare questi crostini ho utilizzato pane con pasta madre ai semi misti ed olio extravergine d’oliva.

La crema di pomodoro e i pomodori secchi che ho utilizzato sono dell’azienda Genesis, che offre tantissimi prodotti tipici siciliani: per saperne di più sull’azienda Genesis si può visitare il sito web: http://www.genesis-prodotti-siciliani.it/.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

4 fette di pane con pasta madre ai semi misti ed olio extravergine d’oliva

8 pomodori secchi

4 cucchiai di crema di pomodoro

 

PROCEDIMENTO

Tagliare ogni fetta a croce, ottenendo quattro crostini ognuna.

Tostare leggermente il pane in forno, dorandolo leggermente, senza seccarlo troppo: spalmare su ogni crostino un po’ di salsa di pomodoro, mettervi sopra mezzo pomodoro secco e disporli su di un vassoio.

Servire subito.

Commenti

  1. Risposte
    1. Davvero Flò, a volte basta poco per un antipasto gustoso!!

      Elimina
  2. Devono essere buonissimi!!!
    Non ho mai provato crostini di questo tipo, oggi esco prendo dei pomodori secchi e li provo per cena Ciao

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!