Ricettina semplice, per quando si arriva a casa tardi e non si ha voglia di spignattare, ma di mangiarsi comunque qualcosa di buono.
Bastano pochi ingredienti quindi, a maggior ragione, devono essere di buona qualità.
Per questa ricetta ho utilizzato il burro biologico dell’azienda Montanari & Gruzza.
INGREDIENTI (per 4 persone)
400 gr di spaghetti
100 gr di parmigiano grattugiato
60 gr di burro
sale
pepe nero
PROCEDIMENTO
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente e metterli nuovamente nella pentola, a fuoco spento: unire il burro e il parmigiano grattugiato, mescolando energicamente per rendere il tutto cremoso e uniforme.
Distribuire nei piatti e aggiungere una bella macinata di pepe nero.
Servire subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!