Involtini di manzo e carote con crema di cavolfiore

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Questi involtini sono veloci da fare, coloratissimi, leggeri e buonissimi: mio figlio ne va matto!

Ho scelto di accompagnare questi involtini pieni di verdurine dolci e croccanti con la crema di cavolfiore biologica Erbucchio, che dona al piatto un sapore acidulo molto particolare e gustoso.

INGREDIENTI (per 4 persone)

600 gr di bistecche di manzo affettate sottili

4 carote

2 mazzi di cipollotti bianchi

4 cucchiai di crema di cavolfiore

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Spuntare le carote e tagliarle a listarelle sottili.

Spuntare i cipollotti grossolanamente con il coltello (bianco e verde), tenendo da parte qualche gambo lungo per chiudere gli involtini.

Stendere le fettine di carne sul piano di lavoro e riempire ognuna con un po’ di carote: arrotolarle su se stesse e chiudere con un gambo di cipollotto, facendo un nodo doppio.

Mettere tre cucchiai d’olio in una larga padella e farvi rosolare gli involtini: regolare di sale e pepe, togliere dalla padella e tenere da parte.

Nella stessa padella, saltare velocemente i cipollotti tritati, salare e disporli sul piatto di portata creando uno strato unico: adagiarvi sopra gli involtini caldi e servire accompagnando con la crema di cavolfiore.

Commenti

  1. buonissima idea!!!per chi adora le carote come me...un saluto

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    1. Anche a me piacciono un sacco le carote e qui rimangono gustose e croccanti: buoni questi involtini... e coloratissimi!!

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    2. Anche a me piacciono moltissimo le carote e qui rimangono croccantissime!

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