Caldo, afa, umidità, poca voglia di spignattare… che idea, un bel sorbetto ghiacciato per dessert, fresco e gradevole.
Per questa ricetta ho utilizzato lo sformatino biologico di pesca con miele Formì di Sanalife.
INGREDIENTI (per 1 persona)
1 sformatino biologico con pesche e miele
1 pesca matura
1 cucchiaio di mirtilli rossi
1 cucchiaino di miele millefiori
PROCEDIMENTO
Mettere lo sformatino in freezer per circa un’ora.
Togliere lo sformatino dal freezer e sformarlo su un piatto.
Pelare la pesca e tagliarla a pezzetti, distribuendoli sullo sformatino.
Cospargere il tutto con i mirtilli rossi e completare con il miele, versato a filo sopra lo sformatino.
Servire subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!