Spaghetti cacio e pepe con germogli misti

Spaghetti cacio e pepe con germogli misti (0)Spaghetti cacio e pepe con germogli misti (1)
Spaghetti cacio e pepe con germogli misti (2)Spaghetti cacio e pepe con germogli misti (3)

Spaghetti cacio e pepe con germogli misti (4)
Questa è una mia rivisitazione della cacio e pepe, con aggiunta di germogli misti che danno un tocco di freschezza a un grande classico.

INGREDIENTI (per 4 persone)
  • spaghetti 400 g
  • germogli misti 2 manciate
  • parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • pecorino romano 3 cucchiai
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero

PROCEDIMENTO

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e scolarli al dente, tenere indietro un mestolino di acqua di cottura.
Mettere gli spaghetti in una padella antiaderente con un filo d’olio, il parmigiano, il pecorino, un mestolino di acqua di cottura e una bella grattata abbondante di pepe nero: mescolare il tutto, amalgamando bene.
Disporre nei piatti individuali e completare con un po’ di germogli sopra e una grattata di pepe.
Servire subito.

Commenti

  1. Mi ispirano i tuoi spaghetti, decisamente!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono buoni e semplicissimi da fare, li devi proprio provare!

      Elimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!