Questa è una mia rivisitazione della cacio e pepe, con aggiunta di germogli misti che danno un tocco di freschezza a un grande classico.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- spaghetti 400 g
- germogli misti 2 manciate
- parmigiano grattugiato 3 cucchiai
- pecorino romano 3 cucchiai
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe nero
PROCEDIMENTO
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e scolarli al dente, tenere indietro un mestolino di acqua di cottura.
Mettere gli spaghetti in una padella antiaderente con un filo d’olio, il parmigiano, il pecorino, un mestolino di acqua di cottura e una bella grattata abbondante di pepe nero: mescolare il tutto, amalgamando bene.
Disporre nei piatti individuali e completare con un po’ di germogli sopra e una grattata di pepe.
Servire subito.
Mi ispirano i tuoi spaghetti, decisamente!
RispondiEliminaSono buoni e semplicissimi da fare, li devi proprio provare!
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