Tortiglioni integrali con patate, carote e zucchine

Tortiglioni integrali con patate, carote e zucchine (9)

Tortiglioni integrali con patate, carote e zucchine (1)Tortiglioni integrali con patate, carote e zucchine (2)

Tortiglioni integrali con patate, carote e zucchine (3)Tortiglioni integrali con patate, carote e zucchine (4)

Tortiglioni integrali con patate, carote e zucchine (5)Tortiglioni integrali con patate, carote e zucchine (6)

Tortiglioni integrali con patate, carote e zucchine (7)Tortiglioni integrali con patate, carote e zucchine (8)

Tortiglioni integrali con patate, carote e zucchine

Ecco un bel piatto che porta allegria sulla tavola: con due carote, qualche patata e due zucchine dell’OrtoLà ho portato in tavola un gustosissimo primo piatto vegano da leccarsi i baffi.

Per completare il tutto, ho scelto i tortiglioni integrali del Pastificio G. Di Martino, per un sapore rustico e casereccio.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di tortiglioni integrali

2 carote

2 patate

2 zucchine

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Tagliare le verdure a tocchetti e bollirle assieme alla pasta in una capace pentola colma di acqua bollente salata.

Scolare la pasta al dente assieme alle verdure, condire con un filo d’olio e una macinata di pepe.

Disporre nei piatti individuali e servire subito.

Commenti