Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure

Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (8)

Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (1)Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (2)

Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (3)Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (4)

Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (5)Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (6)Vol-au-vent con salsa tonnata e giardiniera di verdure (7)

I vol-au-vent sono uno stuzzichino invitante per il buffet o per accompagnare un aperitivo: si possono trovare sia surgelati (da cuocere in forno) oppure già pronti da farcire.
Si possono farcire con mille gusti diversi: una delle farciture preferite a casa mia è quella con salsa tonnata (tonno e maionese frullati).
Per decorare e dare colore ai vol-au-vent, li ho decorati con pezzetti di giardiniera in agrodolce Montalbano.


INGREDIENTI (per 4/6 persone)

 

PROCEDIMENTO

Frullare al mixer tonno sgocciolato e maionese.
Riempire i vol-au-vent con la salsa tonnata.
Decorare ogni vol-au-vent con un pezzetto di verdura diverso.
Servire subito.

Commenti