Fileja con panna, piselli e semi di papavero

Fileja con panna, piselli e semi di papavero (7)

Fileja con panna, piselli e semi di papavero (0)Fileja con panna, piselli e semi di papavero (1)

Fileja con panna, piselli e semi di papavero (4)Fileja con panna, piselli e semi di papavero (6)

Fileja con panna, piselli e semi di papavero

Mi piace rivisitare i piatti della tradizione in versione vegetariana: questa è la volta della classica pasta panna, prosciutto e piselli “tradotta” per chi non mangia carne in un delizioso piatto di pasta panna, piselli e semi di papavero biologici Sarchio.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di pasta

200 gr di piselli freschi o surgelati

100 ml di panna da cucina

semi di papavero

parmigiano

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata assieme ai piselli, scolare al dente e condire con la panna, mescolando delicatamente per amalgamare, aggiungendo un filo di olio se dovesse risultare troppo asciutta.

Distribuire la pasta nei piatti individuali, cospargere con semi di papavero e completare con una spolverata di parmigiano grattugiato fresco.

Servire subito.

Commenti

  1. Hai ragione Micol, davvero da leccarsi i baffi!! Grazie di essere passata, Monia.

    RispondiElimina
  2. Ciaooo, bellissimo blog e buonissime ricette! mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti và passa da me! Mille grazieee e a prestooo <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Maria Bruna, grazie mille di essere passata e di esserti aggiunta ai miei sostenitori! Benvenuta!

      Elimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!