Zuppe e gazpachos
Questo nuovo libro di ricette edito da De Agostini propone 69 ricette di zuppe calde, 15 ricette di zuppe fredde e 6 ricette di zuppe dolci: tutte spiegate in maniera semplice e dettagliata e accompagnate da splendide fotografie dei piatti finiti.
L’incredibile vellutata di zucca dolce ai pistacchi mi ha colpita particolarmente e mi è piaciuta molto anche la presentazione essenziale ed elegante del piatto.
La vellutata di piselli al wasabi e menta ha un colore incredibile e la presentazione nel bicchiere è di una raffinatezza unica: non vedo l’ora di raccogliere altri piselli nell’orto per riproporla a casa!
Questo e tanto altro potete trovarlo su" “Antipasti e tapas”: 90 ricette semplici e di tendenza per una cucina sana e gustosa!
a cura di Marie-Laure Tombini
186 pagine
9,90 euro
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!