Fare il pane in casa è una tradizione millenaria che abbiamo, ahimè, perduto negli ultimi anni di “benessere”.
Oggigiorno la maggior parte delle famiglie si nutre di prodotti industriali, pieni di additivi, conservanti, agenti chimici e chi più ne ha più ne metta.
Tornare a fare il pane per sé e per la propria famiglia è un piccolo grande gesto rivoluzionario che ci farà riscoprire tempi, modi e gusti a cui non siamo più abituati.
“Tutto sul pane fatto in casa”, edito da Tecniche Nuove e scritto da Aldo Bongiovanni, è un punto di partenza per chi vuole buttarsi in questa avventura, ma anche uno strumento di approfondimento per chi panifica già da tempo.
Si parte dalle tecniche di base, i tempi di lievitazione, l’importanza della scelta degli ingredienti, per poi passare ad una grande varietà di ricette, per sbizzarrirsi nella creazione di pani e focacce d’ogni tipo.
Io faccio il pane in casa già da diversi anni e ho trovato questo libro veramente utile ed interessante: non si finisce mai d’imparare praticando questa meravigliosa arte!
Comprate e regalate questo libro per diffondere la cultura del pane fatto in casa e l’idea di una cucina sostenibile e consapevole.
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2010
144 pagine
8,90 euro
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http://www.tecnichenuove.com/tutto-sul-pane-fatto-in-casa.html
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